Fruchtsaft BIO - Mangonektar

Fruchtsaft BIO - Mangonektar

Derzeit nicht auf Lager Derzeit nicht auf Lager
[Rotui 1L]

6.45

[Rotui 1L]

Zertifizierter biologischer Anbau - Fruchtgehalt mindestens 70% - Kein Zuckerzusatz, keine Farb- oder Konservierungsstoffe

Für eine natürliche und gesunde Ernährung enthält dieser Nektar nur natürlich vorkommende Zucker in Früchten.

Die Tugenden von Mango :

Lecker lecker, saftig und zart, Mango ist eine Frucht, die nicht zögern sollte, regelmäßig zu konsumieren. Mango ist wahrscheinlich die Frucht, die die beste Kombination von Antioxidantien und Faser hat. Diese Frucht ist bekannt für seine präventive Handlung auf vorzeitiger Alterung. Es ist die Frucht am besten in Carotin oder Provitamin a zur Verfügung gestellt.

Die Mango ist fast genauso gut mit Vitamin c (44 mg/100 g) versehen, da die Orange die Referenz Frucht ist. Darüber hinaus wird seine Handlung mit der Anwesenheit von Vitamin PP multipliziert. Mango enthält 2 bis 8 mal mehr Vitamin e als die meisten anderen frischen Früchte.

Mango ist die Frucht mit dem meisten Eisen (1,2 mg/100 g), die anderen Früchte übersteigen selten 0,4 mg/100 g. Es ist daher eine ideale Frucht für Menschen, die es fehlen, vor allem schwangere Frauen und Jugendliche Mädchen.

Schließlich ist MANGO eine Low-Kalorien-Frucht (60 kcal/100 g), kaum mehr als die Birne (50 kcal/100 g), so dass es unter vielen Ernährungsgewohnheiten zu erscheinen.

Ingrédients: Wasser, Mangopüree aus biologischem Anbau (40%), weisser Traubensaft aus Konzentrat aus biologischem Anbau, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Ökologie : Kartonverpackungen, die kohlenstoffneutral sind und aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Wäldern hergestellt werden.

Netto-Volumen: 1 l-Shake vor dem servieren-speicher


Newsletter

Warenkorb

0 Produkte